Sirena Ginger.

Creado por el chef Tomás Olivera.

Ingredientes

  • Vodka Sirena
  • Zeste de naranja
  • Jengibre
  • Manzana verde
  • Azúcar rubia
  • Agua
  • Hielo

Preparación.

Preparar un almíbar con el agua, azúcar, zeste, jengibre pelado y picado, más cáscaras de manzana verde reducir a la mitad, enfriar y guardar las cáscaras y el jengibre.
En una coctelera colocar una parte del almíbar, dos partes de vodka Sirena y hielo.
Mezclar muy bien y servir en un vaso con dos hielos y una cáscara de manzana, naranja y jengibre que usamos para hacer el almíbar.

Vodka Sirena de Chiloé

Forma parte de esta experiencia única. Sirena de Chiloé es el vodka más austral del mundo, producido en enteramente de papa chilote y agua de vertiente. Un vodka premium, triple destilado, que ha cosechado 5 premios internacionales en 3 años. Estamos muy orgullosos.

Para comprar al por mayor